当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

志愿同行,共绘中秋温情画卷

来源:管理学院 浏览量:192 发布时间:2024-09-18

在这个金秋送爽、丹桂飘香的中秋佳节,9月16日和9月17日下午17:——21:00,管理学院举办了别开生面的庆祝活动。在这场活动中,管理学院学生组织——外联中心、管理学院团委学生会实践部、青协部等部门的志愿者们以他们的无私奉献和热情参与,使得中秋节系列活动得以顺利进行,他们忙碌的身影和前往参与活动的同学们一起,共同绘制了一幅温馨感人的中秋画卷。

志愿者们在活动现场的合照

他们的身影,给这个特别的节日增添了更多的欢乐与温馨。志愿者们从策划阶段就开始参与,无论是场地布置、活动流程的安排,还是与参与者的互动交流,他们都倾注了大量的心血。他们用自己的行动诠释了志愿精神,为参与者们带来了一个充满欢乐与温馨的中秋节。

活动现场照片

学院为大家准备的月饼

活动中,学院准备的月饼的种类繁多,有甜有咸,各有特色。传统的莲蓉月饼,满载着人们对故土的眷恋;新潮的冰皮月饼,则代表着时代的进步与文化的交融。月饼不仅是中秋节的象征,更是中华文化的传承。

而在这个特殊的日子里,学院准备还准备了充满趣味的小游戏,为中秋节活动增添了更多趣味。各类趣味横生的小游戏让现场充满了欢声笑语,让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了节日的欢乐。

学院准备的各式精彩活动

活动现场照片

志愿者们不求回报,只希望用自己的力量为本次中秋活动贡献一份力量。他们的付出是无声的,但却有着巨大的力量。正是因为有了这些志愿者们的无私奉献,中秋节的活动才得以顺利进行,为参与者带来了难忘的体验。

志愿同行,共绘中秋温情画卷。这场活动不仅展现了管理学院师生对传统文化的热爱与传承,更彰显了志愿精神在现代社会中的价值与力量。让我们携手并进,用爱与温暖继续书写更多美好的大学新篇章!

文字:周帮涵

图片:管理学院融媒体中心