当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

团队的力量,在于每个人的贡献 ——吉利汽车新零售管培生项目班委会议成功举行

来源:管理学院 浏览量:167 发布时间:2024-09-22

9月21日下午5:30——6:00,吉利汽车新零售管培班在社科楼一楼数智物流与供应链产教协同创新实验室举行了班委会议。会议的主题是“团队的力量,在于每个人的贡献“。旨在强调团队精神的重要性,以及每位成员在团队中所扮演的不可或缺的角色。

会议伊始,陈松经理对班委勇于承担责任的积极主动精神给予充分肯定,他表示,班委对于学生来说一种宝贵的历练机会,同时班委对于班级的发展具有重要意义。随后,陈松经理提到了个人对于团队的意义。他表示,一个优秀的团队就像一艘航行在大海上的巨轮,每个成员都是这个船上不可或缺的一部分。班里的班长,生活委员,宣传委员,学习委员,组长,都是这个班里的核心成员,各司其职,履行自己的职责,是团队成功的关键。老师还特别强调了小组长的职责,希望组长在生活上和学习上对组员提供帮助,促进课堂项目的正常运转,方便学生通过组长来向老师表达想法和诉求。

微信图片_20240922235131.jpg

最后,陈经理为各位班委成员讲明了各个职位的职责。并表示,班长的协调,生活委员的服务,宣传委员的组织,学习委员的督促,以及小组长的的成员管理,都是一个班级成功必不可少的要素。

本次班委会议让同学们认识到了团队的力量和重要性,更明白了作为团队一员的责任与担当。班委们纷纷表示,将本次会议精神内化于心,外化于行,以更饱满的热情投入到班级的各项工作中去。携手前行,共创美好未来。

文字:戚雅轩

图片:钟克宇