当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

“绳”采“奕奕” 神采飞扬—我院教师积极参加三亚学院2024年体育欢乐节教工跳绳比赛

来源:管理学院 浏览量:11 发布时间:2024-10-11

为了丰富教职工的校园文化生活,增强教师团队的凝聚力,109日下午,三亚学院2024年体育欢乐节教工跳绳比赛在风雨球场成功开展,我院各专业教师踊跃参加本次跳绳比赛,经过参赛教师和啦啦队教师的齐心协力,荣获本次全校教工跳绳比赛团体第五名,卫静静老师荣获教工女子跳绳比赛第一名的好成绩。

我院参加本次跳绳比赛的教职工有:卫静静、熊爱玲、于欣、汪苗苗、黄小琴、梅丹、王君红庞玉兰、董冰、宋毓洋、欧阳元余忠彪、安振楠等

本次比赛分为混合团体赛和个人赛两大项目。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在混合团体赛中,我院参赛教师们展现出极高的团队协作精神和竞技状态。他们身手矫健,动作流畅,凭借出色的跳绳技巧和默契的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。他们的精彩表现不仅展示了个人实力,更体现了团队的凝聚力和战斗力。

在个人赛中,我院卫静静老师更是凭借出色的个人技巧和稳定的表现,成功夺得全校教工女子组的第一名。她的每一次跳跃都充满力量与美感,展现了高超的跳绳技艺。她的精彩表现不仅为自己赢得了荣誉,更为其他参赛教职工树立了榜样,激发了大家的斗志和热情。

通过此次跳绳比赛,我院教师不仅锻炼了身体,还增强了团队的凝聚力和向心力。同时,此次比赛也为我院教师提供了一个展示自我、挑战自我的平台,进一步激发了大家的工作热情和创造力。

文字:李新帅

图片:梅丹