团学工作

当前位置:首页->团学工作->团青动态 返回上一页

喜报!我院融媒体中心再获佳绩!

来源: 浏览量:264 发布时间:2024-05-25

5月22日晚,“媒”成在久,逐梦前行——三亚学院第九届校园媒体节在书山馆大报告厅圆满落幕,我院融媒体中心在本届媒体节中荣获“年度最佳抖音平台”!


图片12.jpg

图1:我院融媒体中心抖音部副部长向文义(左起第二)代表我院融媒体中心上台领奖

图片13.png

图2:年度最佳抖音平台证书


这是校宣传部对我院融媒体中心在抖音平台内容创作、运营推广等方面的努力和创新的肯定。管理学院融媒体中心抖音部自成立以来,在历任部长、部员的齐心协力和不谢努力下,展现出了卓越的创意和专业能力,不断推动学院和学校宣传工作的发展,为校园文化的繁荣和发展贡献自己的青春力量。


图片14.png

3:我院向三亚学院官方抖音平台投稿的作品《校园一角》


2023年7月11日,三亚学院官方抖音平台发布我院投稿的短视频作品《校园一角》,截至目前点赞量529,评论数239,收藏25。


图片15.png

4:三亚发布视频号发布我院投稿至三亚学院官方抖音平台的短视频作品


2023年7月18日,三亚发布发视频号布了该视频,视频标题:三亚校园里的风景,宫崎骏的夏天有了实景 。网友评论:这是风景区建了个学校吧! 该视频竖起大拇指点赞数160,转发233次,爱心点赞200次,评论数63条。


图片16.png

5:我院抖音平台发布抖音部干事拍摄的《军训前一晚》短视频


2023年12月15日,我院融媒体中心抖音部在我院官方抖音平台——USY管理发布作品《军训前一晚》,截至目前点赞量350 ,评论数34,被分享200次。

2024年4月,我院融媒体中心抖音部成功在我院官方抖音平台发布高质量稿件40篇,在全校各二级学院抖音平台高质量稿件数中位列第一。


图片17.jpg

图6:思想导师符彩花,融媒体中心副主任邓振铭、何佳与抖音部全体成员合影留念


融媒体中心指导老师符彩花说,校媒节不仅是一场展示校园媒体成果和风采的盛会,更是一个交流和学习的平台。在这里,同学们可以互相学习、互相借鉴,不断提高自己的媒体素养和综合能力。此次成绩的取得,离不开学院领导、全院师生的大力支持以及融媒体中心全体成员的辛勤付出和不断创新的精神。同时,这也充分展示了我院在数字化媒体建设方面的实力和成果。

未来,我院将继续加大对融媒体中心的支持力度,不断提升其创作能力和传播效果,努力讲好三亚学院管理学院高质量办学故事,为学院的文化建设和品牌塑造贡献更多力量。



文字来源:张瀚予

图片来源:翁冬梅、羊文霞、徐宁

编  辑:林明运

责任编辑:符彩花