当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】海南赛猜宝公司在我院举办招聘会

来源: 浏览量:827 发布时间:2015-11-27

1125日下午,海南赛猜宝网络科技发展有限公司与我院合作,在书新综合5号楼101教室举办了一场人才招聘会。我院学生代表参加了本次招聘会,多名同学经过招聘会后的面试获得了实习工的机会。

海南赛猜宝网络科技发展有限公司是国内首家做实时赛事H5游戏的专业开发运营公司,其创始人安总亦是三亚学院的08优秀毕业生。他向参加招聘会的同学们讲述了自己创建赛猜宝公司的故事,以及该公司做出的成绩与良好的市场前景。作为一家刚刚起步又极具市场潜力的公司,对于人才的需求是非常大的,安总向同学们发出了诚意的邀请函,希望能够在管理学院找到与他们共同发展进步的人才。在招聘会之后的面试环节,有多名优秀学生脱颖而出,获得了赛猜宝公司的实习工机会。

近年来海南省高新技术产业不断发展起来,由于海南省本地人才储备的不足,越来越多的公司来到三亚学院寻求人才,我院优秀毕业生更是在各行各业中发光发才,得到了更多企业的肯定与青睐

图文来源:李晓亮

编辑:陈鸿铭