当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

二次创业 指日可待——采访信息管理与信息系统专业主任王金玉博士

来源: 浏览量:1020 发布时间:2013-05-14

信息管理与信息系统专业主任王金玉博士

近期由于学校颁布的二次创业活动的开展,管理学院通讯社记者对信息管理专业主任王金玉博士进行采访。王金玉博士表示:“所谓的二次创业,就是使学校成为合格院校的一些举措,目的是加强大学内涵的建设。”为此,需要老师尽职尽责做好本分工作,学生则需努力学好专业知识。她认为,只有教好课程、加强基础,抓好学风,以市场为导向,实施培养计划,打好学生框架基础。以此为根基,抓住机会,发展学校特色,如提高英语口语、听力水平,向国际就业靠拢。

以信息技术和科学管理为交叉的学科,信息管理专业,开设了惠普培训计划。使同学们更加了解IT技术领域,参与管理企业。王金玉博士说:“我们是一个集体,为了使三亚学院建设得更好,提高学生的质量,二次创业,指日可待。

王金玉博士的精彩讲解,让我们对二次创业更加有信心,希望二次创业早日成功落实。

(编辑/刘倩玉 文/张悦瑶 摄影/黄洪浩)