当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

服务社会 从我做起

来源: 浏览量:487 发布时间:2019-06-06

2019年3月27日,管理学院学生党支部联合管理学院团委在三亚市天涯区羊栏社区一起参加了以“公益齐参与,社区惠民服务”为主题的关爱老人心理健康的服务活动。

3.jpg

同学们积极配合学院工作,用饱满的热情解答社区内各位来咨询以及填表的老年人们,并将提前准备好的礼品分发给各位老人,老人们在与各位参加此次活动的学生的交流过程中,脸上洋溢着开心的笑容。同时我们准备了测量血压的仪器帮老人们测量血压,告诉他们血压高低,并让他们知道血压过搞或血压过低所对人体造成的伤害。

2.jpg

同学们耐心的为各位老人对本次“关爱老人心理健康”活动作出简单易懂的解释,老人们无比感谢同学们以及整个组织对老年人的关爱与关心,纷纷报以诚挚的感谢。

1.jpg

活动最后,辛苦了一个下午的志愿者同学们一起拍照留念,记录下了这次忙碌且充实的活动。同时,各位志愿者同学也深刻的明白了老年人心理健康教育的重要性,同学们纷纷表示,这样的社区活动以后仍然会继续参加,并会在自己所能及的范围内宣传和推广这次活动的主旨。公益齐参与,从你我他做起

文图来源:刘聪

编辑:陈西