当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

学深悟透,知行合一——我院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》动员会

来源: 浏览量:424 发布时间:2019-09-24

为贯彻落实上级党委的学习要求,管理学院党总支于2019年9月20下午开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的动员会。学习会由党总支书记朱国昌教授主持,全体教工党员到场认真聆听,学习交流。

未标题-1.jpg

朱书记首先带领全体教工党员读原著、学原文,悟原理,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。朱书记指出《纲要》是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

未标题-2_副本.jpg

管理学院教工宣传委员王丹院长提出要全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容“八个明确”和“十四个坚持”,希望我院青年教师坚持学习,做好学习笔记,能知其然又知其所以然,不断提高马克思主义的理论水平,并结合自身的治学领域,实现知行合一、学以致用,推动学院工作全面发展。

IMG_1036_HZP.jpg

管理学院教工组织委员蒋必凤老师也表示,将全力配合朱书记和王院长的各项工作安排,积极组织管理学院的每次学习活动,做好资料收集、会议记录等工作。

通过本次动员大会,各位党员教师明确了学习任务和要求,同时也提高了各位党员教师学习的积极性。

文图来源:陈鸿铭