当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院学生党支部召开二十四期党课动员大会

来源: 浏览量:412 发布时间:2019-10-18

10月14日,我院党支部在社科楼顺利开展了入党发展对象党课动员会。学生党支部书记尹娜老师,谢洪浪老师以及高雯晶老师出席了本次大会。

首先,尹娜老师提出了打铁还需自身硬的观点,对各位各积极分子提出要求,不仅要学习成绩过关,政治觉悟更要高。其次尹娜老师指出要不断端正入党动机,以“为共产主义奋斗终身”为目标同时要深入理解党的标准,不断进步不断学习,不同的人,社会对其要求也不一样,党对我们积极分子的要求是随着时代的发展而变化的。

之后谢洪浪老师也对入党积极分子们提出了要求,他强调了行为准则与注意事项,要求各位入党积极分子要自觉遵守党的纪律,尤其强调入党积极分子要认真上党课,接受组织和党的考验,并期待每个人都能顺利结业。最后高文晶老师进行总结,她强调入党积极分子们要认真学习“不忘初心,牢记使命”重要论述。并推荐阅读专著类《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、党规党纪等。

本次动员大会加深了学员们对党的认识,让学员们清楚地认识到参加党课的重要性,也使得学员们在思想上积极向党组织靠拢希望全体学员顺利完成此次党课学习。

图文来源:聂炳甲、高明飞

编辑:陈鸿铭