当前位置:首页->招生就业 返回上一页

来源: 浏览量:1104 发布时间:2013-05-17

李婷与我社记者分享做调研员的那段难忘时光

用严谨的态度面对自己的工作

2013年515日下午330,管理学院通讯社在北三操场主席台对李婷同学进行采访。李婷参加了今年的吉利车展活动,担任调研员一职。

李婷告诉记者,参加这次车展是一次很好的锻炼机会,提高了她与人交际的能力。她说,在一开始他们的工作是对群众进行调研,但是拒访却很高,不过他们没有灰心,在对调研题目作了调整以减少问卷时的厌烦感后,还会给每位参与调研的群众送上一件小礼品作为答谢,这使得效率大大增加。

在李婷看来,参加吉利车展对将来的发展有很大好处,包括在待人处事的礼仪上以及心态调整等方面。她认为,大学生在大学里除了学习和玩,还要多出去走动,多参与兼职,这并不是单纯只为了赚钱,而是希望能从中获得走进社会所需要的能力。

古婷与我社记者分享她所经历的难忘时光

微笑是最好的交流方式

515日,管理学院记者有幸于社科楼与人力1101班古婷谈论有关吉利车展的活动。已上大二的古婷总是喜欢利用课余时间积极参加学校各种活动。近期,古婷飞往上海参加吉利车展担任解说员。在谈论中记者了解到,此次车展需用英语与外国人交谈,但古婷表示因为常常参加不同的活动,要与不同的人交流,也炼就了她在与外国人交谈时能从容淡定的应付自如。在畅谈车展趣事时,古婷还不忘建议学弟学妹应多多利用课余时间磨练自己,才能做到遇事处变不惊。

经过系统的培训方才走向神圣岗位

在工作中寻求锻炼

走进校园的目的是为了更好的走向社会,我们应该好好利用学校所给的机会,不断的炼就自己,从而更好的走向社会。

最后,李婷对记者提到了将来的规划,她说她的性格比较内向,将来想从事幕后的营销策划工作。而在这里我们也祝愿李婷同学能够顺利完成自己的规划,在未来发展得更好!

(编辑/魏晓琳  刘倩玉 文字/王俊超  李曼   摄影/齐易慧  吴月珍 )