当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【毕业季——阳光学子考研篇】坚持自己所坚持的——采访优秀毕业生管理学院人才基地班0901任新超

来源: 浏览量:983 发布时间:2013-05-23

考入北京航空航天大学的任新超

2013522下午6点,我社记者在东区操场采访了管理学院人才基地班0901的毕业生任新超同学,他,是一个能坚持的人。

任新超同学和别的毕业生不一样,大多数毕业生都是对学校怀有不舍之情,怀念在大学四年里的一切美好,但他渴望着毕业。他说,相对于不舍,他更想毕业,因为他现在对社会充满着憧憬,也渴望着自由。

当记者提问为什么要考研时,他欣喜地说到“因为我喜欢学习,我想继续学习深造。”任新超说,他想做他喜欢的事,因为喜欢也会坚持做下去并为之付出,而且他也不在乎别人的对他的看法。当然,考研也不是他唯一的梦想,只是如今他考研成功,已经达到这个目标,今后也会为了其他梦想继续奋斗。

说到考研时如何备考,他想的也很简单,就是要选好学校选好专业,平时就一头扎进学习里,努力学习,重点在数学上下功夫。

坚持不懈,水滴石穿,只要坚持下去就一定会收获硕果。我们希望任新超能在新的学校中有新的坚持,也祝愿他的未来顺顺利利。

(编辑/魏晓琳  /王思婷  摄影/陈尉)