当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

再见 我的大学(一)

来源: 浏览量:998 发布时间:2013-05-25

凤凰花开,又是一年毕业季,四年时光匆匆而逝,还没来得及欣赏,就已悄悄溜走,让我们跟着镜头再一次走遍校园吧!校园里的一花一草、一景一物将永远印刻在我们灵魂深处。

四年前,我们拎着行李来到了祖国最南端的大学——三亚学院,我的第一次大学班会,第一次专业交流会,大学的第一节专业课,这里留下了我的青春,让我坐在这回忆一下这四年吧。

课堂上的趣事、囧事、苦事、烦心事似乎都发生在昨天

这是四年后的我们 不知多久后我可以再回来看看

四年的大学生活,这个地方我们每天都要来,食堂的饭菜不知被我们骂过多少次,每天对着家里说在三亚吃饭不是为了吃饭,而是为了生存下去,要走了,对这个地方又爱又恨。即将离开,我再也不会每天为了生存而顶着烈日前来买饭,再也没有机会嫌弃它的价格、它的味道,要走了,离开前的日子好想再把食堂的味道再尝试一下,我怕我会忘记。

在椰林的掩映下,一栋被浓浓热带风情围绕的建筑,没错。大学里最神圣的地方——书海馆,在这里,留下了我考前奋斗的身影,临走前,让我再安静的读一篇文章。

(图/闫锐鲲)