当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【毕业季——阳光学子就业篇】难忘青春——访优秀毕业生之孙广婷

来源: 浏览量:986 发布时间:2013-05-27

09级毕业生孙广婷

527日下午330分,优秀毕业生孙广婷在其宿舍接受了管理学院通讯社记者的采访。作为09级的毕业生,她感慨万分,她甚至有重走青春的冲动。曾经在班级里担任团支书的她,有着不错的人际关系。那段美好时光令她留恋。

现在的她在新疆阿勒泰市哈巴洞县审计局实习中。回顾四年的青春岁月,她不断地提到:管理学院是个注重团体的分院,从中她提高了个人的能力也在锻炼中开阔了视野。并不是每个人的青春都能得到同样的回报。所以,她勉励未毕业的学子们,珍惜大好时光,为未来打下基础。

最后,她十分感谢三亚学院给予了她这样的平台能够充分吸收营养并展示自己。难忘校训:走进校园的目的是为了更好的走向社会。这笔宝贵的人生财富将对她终身受用。

(编辑/刘倩玉   文/张悦瑶    摄影/齐易慧)