当前位置:首页->教学工作 返回上一页

国际视野迎挑战 二次创业续辉煌

来源: 浏览量:1007 发布时间:2013-06-26

三亚学院是中国民办教育史上的奇迹,用八年的时间走在了全国民办教育的前列,面对新的形势,三亚学院用国际视野迎接挑战。

“走进校园是为了更好地走向社会”这一务实的育人理念得到了社会和学生家长的一致认可,三亚学院为学生积极搭建优质的教育平台。在建设海南国际旅游岛的浪潮中,三亚学院也开启了国际化进程,先后与俄罗斯、美国大学开展国际合作办学项目,学生通过这些项目开拓了视野提高了能力。

在就业方面,管理学院在田言付院长的带领下积极拓展国际就业市场,与意大利歌诗达邮轮公司合作,为学生提供了国际就业的渠道,目前已经有王瑶瑶等六名学生应聘成功,月薪均在1500美元以上(折合人民币约9000)。大学生的暑期实习是提升自我的好机会,管理学院有郑以律等十一名学生参与了国际实习项目,在暑假赴美国实习。

三亚学院的发展要靠不断地创新,陆丹校长提出了三亚学院二次创业的精神,在二次创业精神的引导下,三亚学院全体教师积极进取不满足现在取得的成绩,不断拼搏不断前进,相信在不久的将来,三亚学院会以崭新的风貌铸就民办教育的辉煌。

(管理学院通讯社)