当前位置:首页->教学工作 返回上一页

【入学教育】紧跟十年卓越进程,实践二次创业理念——采访金生书记

来源: 浏览量:1001 发布时间:2013-09-01

201391日,我们迎来了报到的第一批新生。在三亚学院的风雨球场内,来自全国各地的新生井然有序的办理报到手续。借此迎新的机会,我社记者采访了管理学院的金生书记。

我社记者采访金生书记

金生书记说,这一届迎新是在我校的二次创业教育实践理念下进行的,也可以说是在我校的十年卓越进程指导下有秩序的进行的。在这次迎新中,也看到了不一样的朝气不一样的活力,对比于去年的迎新来说,迎新工作是细节流程化了,这是有进步的。同时,金生书记也希望13届新生在我院的二次创业影响下,可以在新的环境下,快乐学习,自主成长,为十年卓越进程的发展做出贡献,也希望新生能尽快的适应新的生活环境。

(编辑/陶璐      文/王思婷      摄影/杨文韬)