当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院党支部举行党史、改革开放史、疫情防控、自贸港政策知识竞赛活动

来源: 浏览量:547 发布时间:2020-09-18

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习及新冠肺炎疫情防控工作、海南自由贸易港建设的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,省教育厅决定以学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识、海南自由贸易港政策知识,管理学院党支部于9月16日组织开展知识竞赛活动。

13.png

14.png

通过此次知识竞赛活动,党员老师们纷纷表示,又一次回顾巩固了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,对理解国家的大政方针和战略有了新的认识;在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,进一步强化了防控常识,为保护自己和关爱他人起到了积极作用;对于身处自贸港地区的党员教师,海南自由贸易港政策相关学习读本和资料,是作为党员老师的必修课。

图文:欧阳元