当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

寓教于乐 做好学风建设——采访管理学院工商管理专业老师刘姗姗

来源: 浏览量:1078 发布时间:2013-10-14

2013年10月13日下午四点二十分,管理学院通讯社记者在社科楼采访了工商管理专业的新老师刘姗姗。这次采访,刘珊珊老师围绕教学方面与记者进行了交流。

刘姗姗老师本学期主讲工商管理专业的《管理学》《战略管理》课程,而刘老师对学生属于自己的一套教学方法她说,学生们的学习氛围很浓厚,所以她有信心调动学生的积极性,并在课堂上与学生加强互动,寓教于乐寓学于乐,做好学风建设。在与记者的交谈中,刘姗姗老师提到了三亚学院的二次创业理念,她认为这非常具有实践意义突破性,她感觉到学校的活力所在。

采访最后,刘姗姗老师表示学院在科研上有很大的发展空间,希望学院能加大在科研上的投入,用以建设学院使之发展得更好。

(编辑/魏晓琳  文/孙航 杨佳(实习记者) 摄影/陈诗颖(实习记者))