当前位置:首页->教学工作 返回上一页

实践为主 理论为辅——采访管理学院人力资源专业管理老师洪雪

来源: 浏览量:1126 发布时间:2013-10-15

10月14日,我社记者在社科楼207到了人力资源管理专业老师洪雪,腼腆的笑容让我们留下了深刻的印象,正如她怀揣着对未来的无限期待。

洪雪老师现任教企业文化和专业英语,她主张理论与案例相结合的教学方式,不局限于课本中的知识。基于洪雪老师毕业的广东外语外贸大学的教学模式,她更侧重于培养学生的实践能力学生不仅需要创新思维更需要实践创造这也是三亚学院着重强调。针对三亚学院的“311”教育模式,洪雪老师说这三个工具中,无论是英语、计算机还是中文应用写作,都是走向社会走向国际发展必备技能一个健康人格和一个专业知识技能的可应用性更是对学生综合素质的升华。

在采访结束时,洪雪老师感叹道:管理学院给了老师们很大的发展空间,在教学中不断提升自我不断进步,也相信管理学院在今后会发展得更好!

(编辑/魏晓琳 文/王思婷 叶宝娟 刘嘉敏(实习记者) 摄影/徐志丹 羊秀珠(实习记者))