当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】积极开拓国际就业渠道 卡塔尔多哈机场免税店招聘会走进三亚学院

来源: 浏览量:1116 发布时间:2013-10-16

为了让学生更好的走上社会,管理学院领导非常重视就业工作,积极开拓国际就业渠道,提升学校的国际影响力。10月16日下午四点半,在五东106管理学院组织召开了卡塔尔多哈机场免税店的招聘宣讲会,中方首席代表蒲先生参加了宣讲会。

招聘宣讲会现场

多哈是一座海滨城市,位于波斯湾畔的著名港口,是卡塔尔的首都,也是卡塔尔第一大城市和经济、交通、文化中心。多哈国际机场是卡塔尔航空的枢纽港,被Skytrax评为三星级机场。置身那样的工作环境不仅可以得到丰厚的待遇,还能扎实语言能力,得到一个更广泛、更具世界性的人际网络。蒲先生对我院学生的综合能力、专业素质和英语口语表示了认可,也对我校“311”教育模式表示了肯定。

蒲先生对多哈的交通、医疗、饮食、工作要求待遇和住宿条件等多方面进行了介绍,并回答了同学们的提问。最后,一个半小时的招聘宣讲会落下帷幕,也希望有更多的三亚学院学子能够登上国际大舞台展现出自己的风采!

(编辑/滕文庆   魏晓琳     文/殷伊      摄影/黄洪浩)