当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

我院深入学习贯彻海南省第七届委员会第九次会议精神

来源: 浏览量:585 发布时间:2020-12-07

为了更好的学习贯彻海南省第七委员会第九次大会精神,于127日下午,我院在社科楼二楼会议室召开政治学习会议。会议由党总支书记朱国昌主持,工程管理专业主任蒋必凤老师以及管理学院各位教师参加。

WPS图片-修改尺寸.jpg

会议伊始蒋必凤老师提纲挈领地传达了海南省第七委员会第九次大会精神,并带领与会人员认真学习会议报告内容随后,朱国昌书记结合我校各项事业的发展情况深入传达海南省第七届委员会第九次大会报告内容,广大师生要紧抓海南自由贸易港建设重大历史机遇,将思想和行动相统一,以高度的机遇感、责任感、使命感、紧迫感,积极推动省委七届九次全会精神在学校落地生根,坚定不移推进美好新海南的建设。与此同时,陈祥敏教授、黄诚博士以及蒋必凤老师纷纷提出我院在自贸港建设当中遇到的问题,并表示我院教职工应当积极投入海南自贸港建设之中,把管理学院教师和学生们的努力融入到全省人民为实现海南未来发展美好蓝图而奋斗的大潮当中,以实际行动认真贯彻海南省第七届委员会第九次会议精神。

最后,朱国昌书记要求各部门、各单位要列出工作清单,明确工作任务,围绕自贸区大学建设把行动切实落实到工作实践中。强化学习的责任感、紧迫感、危机感,着力加强自身能力建设,提升实干本领,为海南未来的发展做出贡献。

图文来源:马梦圆

编辑:陈鸿铭