当前位置:首页->学院专业 返回上一页

【两学一做】工程管理专业积极落实“两学一做’学习教育

来源: 浏览量:623 发布时间:2016-05-23

为进一步贯彻落实学院“两学一做”工作部署要求,5月18日下午四点在社科楼南216室,工程管理专业召开专业讨论会,专业主任蒋必凤老师转达学院关于”两学一做“学习教育具体工作要求,并落实具体实施方案。该专业全体党员教师出席此次会议。

1.png

蒋必凤老师指出,工程管理专业将会以“讲政治,有信念”为主题,深入学习党章,深刻体会习近平总书记关于“三个自信”以及“中国梦”等一系列重要讲话以及中央政治局提出的增强“四个意识”的有关要求,增强理论自信、道路自信、制度自信,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

同时,蒋主任还指出,6月上旬,本专业将围绕“讲规矩,有纪律”为主题学习中央印发的中央纪律处分条例,严明党的纪律,明确党的要求。

2.png

工程管理全体党员教师表示在今后的工作中,将主动组织学习有关“两学一做”研讨会议,针对“四讲四有”严格制定出学习计划,从而进一步深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求,以更高的标准、更严的要求,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位。

文图来源:杜慧慧/王飞

编辑:陈鸿铭