当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

【两学一做】信管物流专业党小组召举行“两学一做”学习讨论会

来源: 浏览量:682 发布时间:2016-05-26

根据《三亚学院“两学一做”学习教育实施方案》和学院党总支“两学一做”学习教育的具体工作安排,5月21日下午,信管物流专业党小组在社科楼南213开展了“两学一做”专题研讨和下一阶段的工作布置会。

在讨论会上,王金玉老师指出,要认真学习党章和习近平总书记系列重要讲话读本,按照我校党委对“两学一做”的具体安排做好每次分专题的学习。本次讨论会主要围绕“讲政治、有信念”的专题展开,重点探讨了习近平总书记关于理想信念、“三个自信”、中国梦等有关重要讲话精神。各位老师围绕这一话题展开了热烈的讨论,并结合自己的专业知识和职业特点,深入探讨了如何将中国梦融入到工作中去,如何做一名合格的高校教师党员。各位教师党员们也意识到“实干才能梦想成真”,只有勤奋工作孜孜不倦的钻研科研问题才能实现自己的中国梦。

通过本次“两学一做”的专题学习活动,管理学院信管物流党小组的成员们明确了未来各个阶段的学习目标及工作思路,讨论效果良好。

文:陈鸿铭

编辑:陈鸿铭