当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院基层党员干部 深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 浏览量:838 发布时间:2021-09-18

9月18日下午16:00,管理学院全体教工党员在学院会议室开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神主题教育。

在会议中全体党员同志集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话中的核心内容并进行了交流。在交流过程中学院党总支傅萍书记指出,我们要深刻理解并领会习近平总书记的讲话内容精髓,将其核心落实在教育教学工作中;保持“以学生为中心”做好自己的角色转换和角色定位,以史为鉴开创未来;坚持政治意识和教学的结合,做到谨言慎行,不碰底线,要有大局意识和团结意识。

团委尹娜书记就新学期的迎新工作和老生返校工作发表了自己的意见,说到近期的疫情反复,给返校工作带来了极大的考验,但是学工口的老师始终坚持主动作为,坚持以学生为中心,将习近平总书记讲话的理论精髓真真切切的融入学生工作中。会后党员教师还就自贸港建设与职业发展方面进行了意见交流。

图文:欧阳元