当前位置:首页->教学工作 返回上一页

三亚学院顺利举行全国英语四六级考试

来源: 浏览量:1088 发布时间:2013-12-14

全国英语四级等级考试,面向全社会开考,报考时无任何年龄、职业、学历的限制,吸引了众多学子的眼球。12月14日,新一轮的全国英语等级考试在三亚学院考点拉开帷幕。

本次英语四级考试学生自主性增强,报考规模加大我院数千同学参加了此次考试。考试前期,同学们积极备战,全力迎接此次考试。在考试过程中,同学们从容应对,展现出坚定稳固的英语知识技能和良好的精神面貌,充分体现了三亚学院学生认真严谨的素质。

随着全球化的不断发展,社会对英语人才需求总量稳中有增,毕业生就业岗位分布和岗位层次更加宽泛。大学生们参加英语四级等级考试,为个人的就业增加经验,同时这也符合三亚学院计算机、英语、中文应用写作“311”人才培养模式。

文/张璇  摄影/黄洪浩