当前位置:首页->学院专业 返回上一页

【两学一做】物流管理召开“两学一做”学习专题会议

来源: 浏览量:692 发布时间:2016-06-08

201668日下午,物流管理和信息管理专业一起在社科楼南213召开了“讲规矩,有纪律”专题会议,会议由会议由王金玉教授主持。

王金玉教授指出此次会议的主要内容是重点学习《纪律处分条例》、《习近平同志关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等。

物流管理专业主任陆璐强调中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族美德,廉洁自律。提出我们要认真学习和宣传《中国共产党廉洁自律准则》,并认真贯彻落实,把各项要求刻印在全体党员特别是党员领导干部心上。会议上,其他任课教师也分享了自己的学习心得。

会议最后,王金玉教授强调各位党员老师在会议结束后要认真做好自学笔记,做好接受组织部检查的准备,努力做一名合格的共产党员。

文图来源:物流管理

编辑:陈鸿铭