当前位置:首页->招生就业->招聘信息 返回上一页

2、喜爱孩子,热爱少儿教育行业,能与孩子融洽相处;
3、性格开朗、具有较强的亲和力;
4、具有较强的动手能力、学习能力和沟通能力;
5、提供岗前培训,定期培训。

工作职责:1. 按教案备课,管理课程材料(器材),课后教学经验总结;教学对象为3-6岁小朋友
2. 定期与家长沟通学员学习及上课表现情况;
3. 认真完成上级布置的有关教学方面的工作任务;
4. 协助配合其它部门的工作;

薪资:3-8k

地址:上蔡县昊辰教育咨询服务中心

成都新东方

岗位:教师

就业要求:1.大专及以上学历,思想政治教育相关专业
2.从事思想政治教育工作1年以上,熟悉中职院校教学基本要求及方法
3.能扩展组织多种教学方式、充分调动学生兴趣
4.思维灵活,擅长与学生进行沟通交流
5.善于课堂创新,讲课有感染力和幽默感,关注学生课堂体验
6.具备高中教师资格证优先考虑

工作职责:1.负责学生的思想政治教学、教研工作
2.配合班主任做好学生思想教育工作,开展丰富多彩的思想教育活动
3协助教学部门组织和指导学生实验与教学工作
4.完成教学部门安排的其它工作

薪资:4-6k

地址:成都新东方高级技工学校有限公司

骆驼集团股份有限公司

人事专员

5-8/

职位信息

岗位要求:

1、负责基础人事工作,包括但不限于:入离职办理、考勤统计与异常处理、档案整理与保管、门禁卡、饭卡制作、新员工信息录入、各部门基础人事问题处理与反馈等;

2、家住武汉公司周边,上班距离近;

3、善于学习、认真负责,踏实肯干。

此岗位要求具有弹性,欢迎其他类型的基础文职岗转岗来做人事,如销售内勤,财务文员,统计文员等

上班地址:科技二路125号骆驼集团

公司信息

骆驼集团股份有限公司
                                   (股票代码:601311
                    院士(专家)工作站 博士后科研工作站 企业技术中心
    骆驼集团股份有限公司始创于1980年,是一家专业从事先进电池研发、生产、销售、回收和再利用的上市公司,电池广泛应用于汽车、新能源、船舶、储能设备等领域,为大众、福特、通用等30多个汽车品牌、近300家主机厂提供优质的能源解决方案。
    公司致力于打造“研发—生产—销售—回收—再利用”的全封闭绿色循环经济产业链,拥有世界领先的自动化生产线,逐步实现智能制造;拥有员工6000余人,设立分子公司30多家,分布于湖北襄阳、武汉、江苏扬州、广西梧州、新疆吐鲁番等国内地区,以及美国、马来西亚、乌兹别克等国外地区。
    公司坚持走科技创新、自主研发之路,在湖北襄阳、武汉、美国密歇根建立了“三位一体”的综合性研发体系,为公司发展提供技术驱动力。秉承“引进人才、尊重人才、成长人才、致富人才”的人才理念,公司建立以目标共同体、利益共同体、事业共同体为出发点的薪酬激励政策,形成了开放、共享的发展平台。
骆驼集团为员工提供丰厚的福利待遇:
    有竞争力的薪酬福利体系,长期激励机制;
    完善的培训体系,通畅的晋升机制和职业发展通道;
    五险一金,定期拓展、团建活动;
    法定假、公休日,带薪年假、工作餐、通勤车等;