当前位置:首页->团学工作->学生工作 返回上一页

我院获第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区优秀奖

来源: 浏览量:585 发布时间:2016-06-28

2016年6月25-26日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛复赛在海南大学隆重举行。三亚学院管理学院代表队“北纬十八度的我们”带着创意项目“O2O水果物流供应链资源整合创新平台”参赛,并最终获得了本次大赛优秀奖。

本次创新创业大赛共有100件项目进入省赛,其中初创组及成长组30件,创意组70件。管理学院代表队参赛人员6人与指导教师王如心副教授在海南大学进行了比赛。

在项目展示中,管院学子热情洋溢、朝气蓬勃,为对本项目感兴趣的评委老师与同学们认真介绍着他们的小组成果与解答疑问。经过激烈的比赛与评委们的讨论,我院参赛队以项目创新极大特点获得了第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖的佳绩,并为三亚学院获得第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛优秀组织奖贡献了一份力量。

创业在路上,管院在行动,直挂云帆济沧海。本次第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛虽然到此结束,但是管理学院代表队的创业之路仍将继续,让我们拥抱“互联网+”时代,共筑创新创业梦想!

编辑:王飞

编辑:陈鸿铭