当前位置:首页->教学工作 返回上一页

管理学院院长助理皮永华博士为学生进一步介绍专业学习内容

各专业老师为学生答疑解惑

学生根据自己的学习生活问题进行提问

两年前,怀揣着梦想,带着对大学的向往来到了美丽的三亚学院,如今在这已经生活了两年,走过了大一的新奇与激情,升入了大二。为让10级学生能够更好的了解自己的专业,管理学院开展了本次专业师生交流会。

6月6日晚6:30分,管理学院10级工商管理、人力资源管理、市场营销专业在书新五号楼进行了专业师生交流会。管理学院院长王毅武、10级辅导老师、各专业老师级10级各专业学生参加了本次交流会。首先各专业的辅导老师介绍本次交流会的指导老师。接着,专业老师针对同学们的问题进行解答,对于即将升入大三的10级同学来说,有的同学毕业后会选择考研或者考公务员,这类同学老师指出需要考试着手准备复习,并强调了复习中英语的重要性。对于想要毕业后走向工作岗位来说的同学,针对于目前就业难的问题,这就需要我们的同学抓住机会多锻炼自己的能力,并努力的提升自己的内在能力。在交流会的途中,王毅武院长激励大家要抓住优势,好好学习。管理学院院长助理皮永华博士为学生更近一步介绍本专业学习内容。最后各专业辅导老师对本次交流会进行了总结。

本次交流会旨在拉近师生间的距离,激励大家努力学习,通过本次交流会,同学们受益匪浅,对于自己以后都有了一个明确的职业规划。相信在学院的领导,老师的教导下,同学们会更加努力,更上一层楼。

(图、编辑/王悦 文/王殿斌 摄影/王欣 翟雪珂 刘天龙)