当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

敬祝你我,未来可期

来源: 浏览量:558 发布时间:2023-06-07

我的大学故事始于一九年初秋,终于二三年盛夏,我们随风走,入海流,怀着满腔热血奔赴下一个港口,挥一挥手,我们走到了大学的尽头。

时光如白驹过隙,四年过往历历在目。脑海中依然记得初入大学时,进入校园中在风雨球场里学姐学长们的热心帮助;记得我们在落日广场军训时一起顶着烈日踢正步留下来的汗水和军训过后一起玩游戏时候的欢声笑语;记得我们在学生组织聚会时大家脸上开心的笑容;记得我们一起书新五号楼上课和在书山馆学习的样子。这些看似平凡普通的日常,却是我整个青春中最美好的回忆。在大学的四年里,感谢母校给予我一个成长收获的平台,让我收获了终身受益的老师、基础扎实的学业、真诚知心的朋友,幸福甜蜜的爱情和事业起步的机遇。

四年前的那个九月初,我们从四海八荒开到三亚学院,有的人是心念已久如愿以偿,有的人是阴差阳错偶然相遇。但无论是何种出众,当命运的齿轮轮转,带我们来到了三亚学院的管理学院,爱上这里,始于颜值,终于品格。当我最后一次以三亚学院学生的身份,去看看那一年梦开始的大门时,我瞬时热泪盈眶,我感慨时间流逝之快。

但人生就是一辆驶向未来的列车,路途上会有很多站,很难有人可以从始至终的陪着你走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。很庆幸与诸位相遇在三亚学院,相知在管理学院,今后的日子敬祝你我,未来可期。

图 物流1901班陈唐丽