当前位置:首页->学院专业 返回上一页

祝贺我校肖元平老师被聘为海南省房屋建筑和市政工程综合评标专家

来源: 浏览量:581 发布时间:2016-11-01

2016年10月1日,我校管理学院工程管理专业肖元平老师收到喜讯,他被聘请为海南省房屋建设和市政工程综合评标专家,并收到了聘书。

为进一步优化扩充房屋建筑和市政工程综合评标专家库评标专家资源,增强评标专家力量,提升评标专家质量 ,于2016年1月25日,海南省住建厅公开招募房屋建筑和市政工程综合评级专家。我校肖元平老师通过层层选拔和考核,成功被聘为海南省房屋建筑和市政工程综合评级专家,这充分体现出了肖老师完全符合海南省住房和城乡建设厅对房屋建筑和市政工程综合评标专家的条件。

肖元平老师是工程专业的高级工程师,不仅熟悉建设工程评标业务,熟悉工程建设有关法律、法规、规章、技术规范和标准,还获得过相关的执业资格证书。他秉公办事,作风正派,廉洁自律,热心为评标工作服务。

肖老师获得此荣誉,不仅对各位老师起了激励作用,只要坚持付出,终会有回报,同时也提高了我校对社会的服务职能,加强了我校双师型教师队伍建设,符合我校鼓励教师到企业甚至是政府部门挂职的政策。

文图来源:黄程程

编辑:陈鸿铭