当前位置:首页->学院专业 返回上一页

我院工程管理专业主任蒋必凤讲师为毕业班同学召开就业专题讲座

来源: 浏览量:568 发布时间:2016-11-01

为使我院2017届毕业生们正确认识自我、明确职业定位、树立正确求职观,同时方便我院高效地做好2017届毕业生的就业指导和服务指导工作,工程管理主业主任蒋必凤讲师、市场营销专业教师杨景鹏教授、工程管理专业教师肖平元作为本次专题讲座的主讲人。本次讲座由我院团委书记滕文庆老师主持。

蒋必凤老师做了专题讲座。她紧密地结合了自身求职经历,为大家详细讲解了考试及面试技巧等方面的知识。紧接着她对毕业生们职业规划提出了三点注意:一、理清形势。认清当前就业形势,了解就业现状,做有价值的努力;二、看准出路。在茫茫就业浪潮中寻找机会、注意观察、脚踏实地,把握每一个机会;三、认清自我。在形形色色的就业机会中,找准定位,了解自身意愿,选择适合自己的最佳职业。

此次讲座,为同学们指引了道路,帮助同学们摆脱了迷茫,为2017届毕业生树立正确的就业观有巨大的启发。

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆