当前位置:首页->教学工作 返回上一页

管理学院特邀新东方全国巡回讲师李旭引全院英语学习新热潮

来源: 浏览量:1199 发布时间:2014-03-19

313日晚7点30分管理学院书新5号教学楼201教室了题为“关于如何备战英语四六级以及考研英语考试”的讲座此次活动由管理学院主办,邀请了新东方全国巡回讲师、美国亚利桑那大学英语系访问学者、口语教学专家李旭,全同学积极参与。

讲座开始,主持人就当前英语四六级及考研英语的考试形势作了简要说明随后,主讲人李旭老师就同学普遍存在的“学英语难,过四级很难,过六级非常难,考研英语更难等问题进行了详细的剖析与解答。同时李老师还进行口语和听力趣味游戏。后的现场答疑环节中,同学们针对自己在英语学习过程中存在的问题积极主动地与李老师进行了交流与沟通,现场氛围十分活跃。

活动的成功举办,为同学们更好的学习英语提供了一个有效的学习交流平台,缓解了同学们对学习英语的紧张与惶恐,为在英语学习过程中存在误区的同学,指明了前进的方向,营造了一种良好的学习氛围。