教学工作

当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

管理学院成功开展2024届毕业生毕业论文答辩工作

来源: 浏览量:305 发布时间:2024-04-29

4月27日,我院2024届毕业生论文答辩工作在书新5号楼举行。管理学院领导班子、全体教师、2024届全体毕业生参与到了本次答辩工作中。


图片1.jpg

我院各专业2024届毕业生有序进行论文答辩


本次答辩工作分十四组同时进行。答辩工作开始前,学院领导召开了答辩小组组长工作会,强调了答辩纪律并介绍了答辩细则及“学生阐述”和“老师提问”环节流程。

答辩过程中,毕业生精神饱满,思路清晰,就自己的毕业论文进行阐述并回答答辩老师提出的问题;老师们认真审阅,细心聆听,高效、严谨地对毕业生的毕业论文进行了综合评定并提出意见和建议。

 

图片2.jpg

工程三组答辩现场

图片3.jpg

工商三组答辩现场

图片4.jpg

营销一组答辩现场

图片5.jpg

人力一组答辩现场

图片6.jpg

物流二组答辩现场


此次2024届毕业生论文答辩工作严格按照三亚学院本科毕业论文的相关要求执行,有效检验了本科毕业生知识能力水平和专业素养,展现了我院2024届毕业生的精神风貌。学院将总结此次答辩工作中的问题和经验,继续规范毕业论文相关工作,加强论文质量管理,进一步提升人才培养质量,为学科专业建设奠定坚实基础。



图片来源:沈才艳、朱冬敏、翁冬梅

文字来源:陈碧玉、雷蕾