当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】杭州湾建筑集团有限公司CEO来我院做专题讲座

来源: 浏览量:931 发布时间:2014-03-28

327日,在社科楼四楼会议室举行了管理学院校企合作学术讲座,杭州湾建筑集团有限公司CEO杨经理为我院11级土木工程和工程管理专业的学生做了关于“旅游地产就业前景”的专题讲座。

校企合作模式既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,是高校与企业双赢的模式之一。杭州湾建筑集团有限公司已和管理学院签订协议建立了合作关系,在这一背景下,杨经理就“为什么校企合作成为当下热潮”这一话题进行了讲解,学生们分别从校企合作的优势、国家政策支持、高校就业发展等角度展开激烈讨论。大家一致认为加强学院与企业的合作有利于提高自身的职业能力,把理论知识和实践能力融为一体,在学院的教学质量得以真正的提高,的同时实现就业和企业用工的顺利对接。此外,杨经理还分析了旅游地产业的发展前景以及就业的可持续性与稳定性,鼓励同学们充分利用当下三亚的旅游发展条件来深入了解旅游地产,增加知识储备,延伸自我就业方向,从而更好地适应社会需要。

杭州湾建筑集团有限公司简介:

成立于2003年的杭州湾建筑集团有限公司是国家壹级资质建筑施工企业,8年多来与多家国内外知名旅游地产开发商达成战略联盟合作关系,现已成长为浙江省乃至中国规模最大的、专业致力于旅游地产的策划营销公司。

文字/泮艳芳