教学工作

当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

管理学院召开第一阶段招生宣传直播工作推进会

来源: 浏览量:278 发布时间:2024-05-17

2024年5月11日下午3点,管理学院召开了第一阶段招生宣传直播工作推进会,旨在进一步加强招生宣传工作,提升学院的知名度和影响力,同时吸引更多优秀的学子报考。会议由党总支书记戴盛才主持,党总支副书记韩宝峰、团委副书记王娜及参与招生宣传直播工作的实验室教师杨月、学业导师黄蕊、行政老师张永生等共同参会。


227fc82dd7cfd056e222d70fb001463.jpg


会上,戴盛才书记表示,受王云凤院长委托,主持本次会议。戴书记首先强调了招生宣传工作的重要性,他指出,招生宣传是学院扩大影响力和吸引优质生源的重要途径,而直播作为一种新兴的宣传方式,具有互动性强、覆盖面广等特点,对于提高招生宣传效果具有重要意义。


d5093d320f0c84dfb09136256e5d48c.jpg


随后,与会人员针对第一阶段招生宣传直播方案,就如何进一步做好招生宣传直播工作进行了深入讨论和交流,包括直播主题、直播载体、直播具体时间、直播内容及路线、直播要求、直播前的模拟和测试、人员组织、直播宣传、技术支持问题等等。


332d01a9f9f472670394949aa36f98c.jpg


戴书记表示,希望与会教师高度重视本次招生宣传直播工作,加强内容策划,结合学院的专业特色和优势,准备更具吸引力的直播内容;同时,加强直播技巧的培训,提高参与直播师生的直播能力;此外,还可以增加互动环节,如设置问答环节、邀请学长学姐分享经验等,增强直播的互动性和吸引力。

与会教师大家纷纷表示,要充分发挥直播的优势,创新宣传方式,提高宣传效果;同时,要加强团队合作,共同为学院的招生工作贡献力量。

通过此次会议,管理学院进一步明确了招生宣传直播工作的方向和目标,为下一阶段的招生工作打下了坚实的基础。


图文来源:符彩花