当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

我院物流管理专业毕业论文答辩工作圆满结束

来源: 浏览量:254 发布时间:2024-05-12

在继4月27日的毕业论文首次答辩之后,5月8日,物流管理专业2024届毕业论文二次答辩活动在5西104和5东102成功举行,这标志着物流管理专业毕业论文答辩工作圆满结束。经过数月的精心准备和严格的评审流程,同学们以扎实的专业知识、严谨的学术态度和出色的答辩表现,为大学生活画上了圆满的句号。

毕业论文答辩不仅是对学生们学术成果的一次全面检验,更是对他们专业素养和综合能力的一次重要展示。

图1——2:物流2组二答现场

在答辩过程中,同学们纷纷就自己的研究课题进行了详尽的阐述。他们不仅展示了深厚的专业知识储备,还运用了多种研究方法,对课题进行了深入的探讨和分析。无论是数据的挖掘,还是案例的剖析,都体现了管理学院学子们扎实的学术功底和敏锐的洞察力。

图3-4:物流1组第一次答辩现场

答辩现场,评委老师们对同学们的论文进行了细致入微的点评。他们凭借丰富的学术经验和深厚的专业背景,为同学们提供了宝贵的建议和指导。无论是论文的结构,还是研究的深度,评委老师们都给予了高度的评价和认可。同时,他们也鼓励同学们在未来的学术道路上继续探索,勇于创新。

图5:物流2组第一次答辩现场

此次论文答辩工作的圆满结束,标志着我院物流管理专业的教学质量得到了进一步提升。同时,也为广大学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,激发了他们继续深入研究和探索物流管理的热情和动力。

展望未来,物流管理专业将继续加强师资队伍建设,优化课程设置,提高教学质量,为培养更多高素质、高水平的物流管理人才做出更大的贡献。

文字来源:齐立鹏

图片来源:融媒体中心