新闻速递

当前位置:首页->新闻速递 返回上一页

我院召开2024届本科毕业生学士学位授予仪式筹备协调会

来源: 浏览量:149 发布时间:2024-05-25

5月24日下午16:30开始, 在社科楼209,我院为即将到来的2024届本科毕业生学士学位授予仪式召开了一场筹备协调会。此次会议旨在明确学士学位授予仪式的各项细节,确保仪式的顺利进行,为毕业生们留下难忘的回忆。党总支副书记韩宝峰、团委副书记王娜出席会议,管理学院三大学生组织负责人参会。


0bb1c0bcfa5ded4be49d80b1cd65861.jpg


会上,两位书记强调了学士学位授予仪式的重要性,表示这不仅是毕业生们求学生涯的重要里程碑,也是学院文化的重要组成部分。并希望三大学生组织做好协助工作,共同努力,为毕业生们创造一个难忘的仪式。


43b0d36e764472cef064b9bf8bb8490.jpg

接着,两位书记结合《管理学院2024届本科毕业生学士学位授予仪式流程方案(初稿)》,对学士学位授予仪式相关筹备工作进行了整体安排,详细介绍了学士学位授予仪式的筹备工作,明确了各部门的职业和任务。与会人员详细讨论了学士学位授予仪式的各项筹备协调工作,包括仪式的时间、地点、具体流程安排、人员安排、节目准备、着装要求等细节问题,展现了高度的责任感和团队协作精神。为了确保仪式的顺利进行,学院还制定了详细的应急预案,以应对可能出现的各种突发情况,共同确保学位授予仪式的每个环节都能精心策划、周密安排。

此次会议的召开,不仅为我院6月2日即将到来的2024届本科毕业生学士学位授予仪式做好充分准备,也将为我院2024届毕业生们留下了一份难忘的回忆。相信在学院全体师生的共同努力下,2024届本科毕业生学士学位授予仪式一定会取得圆满成功。

 

  图文来源:王娜、雷蕾

  编    辑:林明运

  责任编辑:王娜