教学工作

当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

喜报:我院梁超越同学荣获三亚学院学生中心2024年度“优秀毕业论文征集大赛”优秀奖

来源: 浏览量:276 发布时间:2024-05-25

近日,在由三亚学院写作中心发起的第六届优秀毕业论文征集大赛中,我院物流管理专业2001班梁超越同学凭借扎实的专业基础、独特的研究视角和严谨的研究方法,完成了高质量的毕业论文,在本届大赛中脱颖而出,成功斩获优秀奖。这一荣誉的取得不仅彰显了我院学子的学术实力和创新建设,也肯定了我院的教育教学质量和科研水平。

本届大赛自启动以来,就吸引了全校众多学院学子们的积极参与。经过为期一周的审核评选,我院梁超越同学的毕业论文《基于灰色预测模型的福州港物流需求预测研究》在初审的132篇论文中脱颖而出,成功进入复评环节。在复评环节中,经过评审专家们的投票打分,梁超越同学凭借出色的表现,成功斩获优秀奖。该论文在物流管理专业汪寒璐老师的悉心指导下,经过多次修改和完善,最终以其优秀的创新思维和创造能力、明确的切入点和创新点、精炼的文献综述和摘要,赢得了专家评委和指导老师们的高度认可。


图片11.jpg


此次获奖的优秀毕业论文不仅是我院学子学术成果的展示,更是对我院毕业论文工作的充分肯定。我院一直高度重视本科生毕业论文工作,将其作为培养学生创新精神和实践能力的重要环节。近年来,我院通过加强指导老师队伍建设、优化论文评审机制、提供丰富的学术资源等措施,不断提升学生毕业论文的质量和水平。

未来,我院将进一步加强本科生毕业论文的指导工作,培养学生的学术素养和创新能力。同时,继续完善相关措施和制度,为学生提供更加优质、专业的毕业论文指导服务,提升我院本科生的毕业论文质量,助力他们在学术道路上取得更加优异的成绩。

在此,我们向获奖同学表示热烈的祝贺,并对参与论文指导的老师表示衷心的感谢!让我们共同期待更多优秀的学术成果在我院诞生。



文字来源:刘翔宇

图片来源:梁超越

编  辑:林明运

责任编辑:黄蕊