当前位置:首页->学院专业 返回上一页

工商管理专业组织开展教师登山比赛活动

来源: 浏览量:645 发布时间:2016-12-16

为使工商管理专业的教师在紧张工作之余放松心情,锻炼身体、享受自然,也是为了丰富教师的业余活动,提高身体素质,营造健康向上的文化氛围,增强教师间的凝聚力和向心力,工商管理专业精心组织教师赴三亚市临春岭公园进行登山比赛活动。

12月5日早上,在微风习习中各位老师到达临春岭公园入口处集合完毕,经过简单的比赛规则介绍和后勤保障后。随着一声哨音响起,比赛正式开始,在登山过程中,大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,从山上到山下,整个过程充满了温馨、愉快,老师们相互搀扶、相互帮助、相互鼓励,充分发扬了团结拼搏的优良作风,共同完成了登山活动,没有一名老师放弃、松懈。通过一个多小时的紧张比赛,最后由青春活力的谭高老师、高盈盈老师和老当益壮的方天堃教授获得了前三名。

工商2.1.jpg

中午,大家座谈聚餐,在美味佳肴中,大家互相交流情感,畅所欲谈,共同讨论专业建设和未来,年轻教师诉说工作中的困惑,老教师也向年轻教师传授教学、科研的经验等。

通过这次活动,使工商管理专业的教师锻炼了身体、陶冶了情操,切实活跃了老师的业余生活,增强了团队合作精神,使老师们热爱运动、健康向上的氛围更加浓厚,为老师之间提供了交流和沟通的平台,加深了友谊、开阔了视野。有了这样的氛围,我们相信工商管理专业会越来越好!

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆