当前位置:首页->科学研究->学术动态 返回上一页

祝贺我院物流管理专业青年教师杨钰玲荣获2024年度教学竞赛优秀奖

来源: 浏览量:768 发布时间:2024-06-11

在近日举行的三亚学院2024年度青年教师教学竞赛(文科组)中,物流专业青年教师杨钰玲凭借其出色的教学能力和专业素养,荣获了优秀奖。此次竞赛不仅展示了杨钰玲老师的教学风采,也进一步提升了物流专业在学院内的知名度和影响力。

杨钰玲老师作为物流技术与装备课程的主讲教师,在比赛中选择了“包装技术与装备”这一章节作为授课内容。她以深入浅出的方式,向评委和观众展示了包装技术在现代物流中的重要地位和作用,以及不同包装装备的工作原理和应用场景。通过生动的案例和详细的解析,杨钰玲老师成功地吸引了听众的注意力,让大家对包装技术与装备有了更为全面和深刻的认识。

在教学竞赛中,杨钰玲老师展现了扎实的专业基础和精湛的教学技巧。她不仅能够准确地把握教学内容,还能够灵活地运用各种教学方法和手段,使课堂氛围既紧张又活泼。她的教学风格深受评委和观众的好评,最终荣获了优秀奖这一殊荣。

此次获奖对于杨钰玲老师来说,既是一种荣誉,也是一种鞭策。她表示将继续努力提升自己的教学水平和专业素养,为物流专业的学生提供更加优质的教学服务。同时,她也希望通过自己的努力和影响,能够带动更多的青年教师积极参与教学竞赛和教学改革活动,共同推动物流专业的发展。

三亚学院物流专业一直致力于培养具有创新精神和实践能力的物流人才。此次杨钰玲老师获奖不仅为物流专业争得了荣誉,也为管理学院的教学改革和人才培养工作注入了新的活力。学院将继续支持物流专业的发展和教学创新工作,为培养更多优秀的物流人才做出更大的贡献。

图文来源:杨钰玲

责任编辑:卫静静