当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

拼搏奋斗 励志笃行 ——人力资源管理专业学子CMAU市策大赛风采展示

来源: 浏览量:440 发布时间:2024-06-12

近日,由中国高等院校市场学研究会CMAU与Credamo见数联合主办的第三届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛校赛和区赛圆满落幕。CMAU市策大赛作为国内知名的市场营销类赛事,旨在锻炼学生解决实际问题的能力,提升市场营销策略制定和实施的技能。为他们的未来职业发展奠定坚实基础。我院人力资源管理积极动员广大学子参赛。人力资源管理专业学子在指导老师的悉心指导下,积极备赛赛,参赛,通过比赛不断提升个人的综合素质,增强自身对市场营销理论的运用能力。此外,通过大赛,还促进学院、专业与外界的交流与合作。

我院人力资源管理专业4支队伍利用队员各自的优势和特长进行合理的分工,在此次大赛中取得了校级一等奖1项,校级二等奖3项的好成绩!此外,值得一提的是,还有一支队伍晋级分赛区并获得分赛区三等奖的好成绩!

图片3.jpg

人力资源管理专业学子在CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛中获得校赛一等奖1项、校赛二等奖3项;分赛区三等奖1项

在备赛期间,团队成员对大赛的主题和要求进行了深入的分析和研究,结合当前市场趋势和行业发展,选择了合适的主题进行研究。同时,各个团队成员还积极收集相关资料和数据,进行深入的市场调研,为策略的制定提供了有力的支撑。在此次大赛中,人力资源管理专业的学生充分发挥了专业优势,密切协作,共同应对各种挑战。一份份制作精致用心的策划生动的表达了队员们的奇思妙想。

图片4.jpg

人力2201班“早康枸杞”队成员 高林菁、王绾乔、周梦琪在备赛过程中修改答辩PPT

图片5.jpg

人力2202班“红旗HS3”市场分析与整合营销方案设计团队成员徐晨宜同学到校外实地走访调研

经过激烈的角逐,管理学院参赛团队在CMAU市策大赛中取得了优异的成绩,充分展现了团队成员的实力和学院的教学水平。在总结成绩的同时,同学们也对比赛过程进行了深入的反思。虽然取得了不错的成绩,但他们也认识到在策略制定、团队协作等方面仍有提升的空间,将进一步总结经验教训,不断完善和提升参赛团队的实力和水平。学院在参赛过程中也给予了大力支持,学院老师多次线上线下同步指导,为团队提供了宝贵的意见和建议。

通过本次CMAU市策大赛的参与和历练,管理学院的学生不仅提升了自身的专业素养和实践能力,也增强了团队协作和沟通的能力。未来,人力资源管理专业将继续鼓励学生参与各类实践活动和竞赛,不断提升学生的综合素质和实践能力,为培养更多优秀的管理人才贡献力量。

图片来源:各参赛团队

编辑: 高林菁