当前位置:首页->招生就业 返回上一页

专业社团|BIM协会举行第七届管理团队竞选大会

来源: 浏览量:725 发布时间:2024-06-17

2024年6月15日下午,BIM协会换届大会在社科楼BIM实训室隆重举行。BIM协会指导教师蒋必凤老师,现任BIM协会社长马万云、副社长郝普、办公室主任王贤哲等主要管理人员均到场,同时参加会议的还有众多竞选者。

本次换届竞选面向所有BIM协会干事,秉承公平公正公开的原则。本次竞选仍保留社长、副社长、办公室主任,团支部书记、团支部副书记个职位。

本次换届大会,主要考察竞选者BIM领域的专业能力、组织管理能力、团队协作能力以及对协会发展的贡献潜力和决心。

社长竞选者:刘京

竞选者的演讲包括个人BIM经验、对协会未来的愿景、具体的工作计划、对团队成员的期望以及如何推动BIM行业的发展竞选者的眼中充满自信以及对BIM的热爱。

社长竞选者:刘悦

办公室主任竞选者:洪扬

办公室主任的主要工作是整理社团干事参赛的信息,策划各项比赛并上报策划案。是BIM协会非常重要的一个职位。

BIM协会对成员同样秉持着高标准的要求,在团队架构的搭建、职责分工、绩效评估上细致周详。我们致力于实现BIM协会学生的自我管理,鼓励干部们在各项活动中发挥表率作用,为社团成员树立榜样,推动社团的全面发展。BIM协会拥有卓越的自我驱动力,在校园众多社团中扮演着引领者的角色。

最后,现任会长马万云在会议最后强调,BIM协会是一个专注于培养与提升学生的计算机软件操作与BIM技术应用能力的社团。利用软件建模,并通过数字化技术达到模型的信息化。协会本着学校“走进校园是为了更好的走向社会”的宗旨,为对该技能感兴趣的同学提供一个广阔的学习和交流的平台,并且竭尽所能培养出在该领域的人才,尽可能为学生提供各类竞赛平台加以磨炼,提升专业技能。协会常用软件为AutoCAD、Revit、及鲁班广联达软件,主要涉及模块有BIM创新应用、BIM工程项目管理、建筑结构设计等方面。

图文来源: BIM协会