当前位置:首页->招生就业 返回上一页

“管”中见真“理”,专业展魅力 ——我院参与第三阶段招生宣传直播咨询会,充分展示专业特色及魅力

来源: 浏览量:468 发布时间:2024-06-20

6月18日下午16:00——17:00三亚学院2024年招生政策解读网络直播咨询会财经和管理专场在学习强国等十余个网络平台联合推广。我院参与了本次招生宣传直播咨询会,主题为“管”中见真“理”专业展魅力。本次直播活动旨在为广大考生和家长提供一个全面了解学院及其专业特色的平台,同时展示我院的专业魅力和教育实力。我院皮永华副院长及各专业教师代表出席了本次直播活动。

皮永华副院长介绍我院基本情况及特色

直播伊始,皮永华副院长率先亮相直播间,为大家介绍我院基本情况。他详细介绍了学院的师资力量、教学设施、课程设置以及学院在人才培养方面的独特优势,让考生和家长对管理学院的整体实力有了全面而深刻的认识。

随后,各位专业教师代表也相继登场,为大家详细解读了各自专业的魅力所在。

供应链管理专业李晓南老师为大家带来了供应链管理专业的介绍,详细讲解了该专业的核心课程、实践机会以及就业前景,通过李晓南教授的介绍,考生和家长对供应链管理专业有了更深入的了解。

供应链管理专业李晓南老师介绍供应链管理专业

数字营销专业陈欣欣老师则为大家介绍了市场营销专业。她结合当前市场的发展趋势,为大家解读了市场营销专业的课程设置、实践机会以及未来的职业发展路径,让考生和家长对数字营销专业有了更直观的认识。

数字营销专业陈欣欣老师介绍了数字营销专业

紧接着,工商管理系系主任李艾琳副教授为大家介绍工商管理和人力资源管理专业。她详细介绍了这两个专业的培养目标、课程特色以及行业前景,让考生和家长对这两个专业有了更全面的了解。

工商管理系系主任李艾琳副教授介绍工商管理和人力资源管理专业

蒋必凤老师则为大家解读了工程管理专业的内涵。她结合工程管理的实际应用,为大家揭示了工程管理专业在现代化建设中的重要作用和广泛应用。

蒋必凤老师则介绍工程管理专业

刘艳萍老师则为大家带来了物流管理专业的介绍。她详细讲解了物流行业的发展趋势以及物流管理专业的课程设置和实践机会,让考生和家长对物流管理专业有了更深入的了解。

刘艳萍老师则介绍物流管理专业

最后,张成甦老师为大家介绍了跨境电子商务专业。他结合当前跨境电商的热门话题,为大家解读了这个新兴专业的发展前景和就业方向,让考生和家长对这个专业产生了浓厚的兴趣。

跨境电商专业负责张成甦副教授介绍跨境电子商务专业

此次直播咨询会不仅为考生和家长提供了全面了解管理学院的平台,也为学院和考生家长之间建立了一个良好的沟通桥梁。通过实时互动环节,考生和家长纷纷向各位老师们互动提问,老师们也耐心细致地为他们解答疑惑,让考生和家长对管理学院有了更加清晰的认识。

三亚学院管理学院将继续秉承“管以诚化,理为穿石问学,育贯中西,人本价值赋予”的办学宗旨,为广大学子提供优质的教育资源和良好的学习环境,助力他们实现人生梦想。最后,欢迎广大考生报考三亚学院管理学院!

文字来源:张瀚予

编辑:林明运