当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

数字营销专业郝春洋同学带队参加“中国国际大学生创新大赛”三亚学院校赛决赛路演

来源: 浏览量:429 发布时间:2024-06-27

近日,中国国际大学生创新大赛”三亚学院校赛中,管理学院数字营销专业2023级郝春洋同学负责的青年红色筑梦之旅项目——《竹藤雅韵—智能创意工坊》在指导老师管玉梅副教授、闫磊老师和熊爱玲老师的悉心指导和帮助下,团队成员凭借着深刻的商业洞察力,成功晋级校赛决赛并参加了校赛决赛路演。

图片5.jpg

中国国际大学生创新大赛(2024)由教育部、国家发展改革委、工业和信息化部等12部委和上海市人民政府联合主办。该项大赛为青年大学生提供了一个锻炼和展示自己的平台,促进了目标导向与问题导向的科研发展,加速了科学发现与技术创新的融合,激发了青年学子无限的创新活力,是一项非常具有影响力的赛事活动。

创新创业是时代赋予青年的历史使命,也是实现个人价值、服务社会发展的重要途径。本次晋级校级决赛对于刚步入大学的郝春洋等同学来说意义非凡。

6月20日下午,中国国际大学生创新大赛(2024)海南赛区“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在三亚市崖州湾科技城海南大学生物医学工程学院隆重举行。我校派师生代表和全省其他高校师生代表一起参加了中国国际大学生创新大赛(2024)海南赛区“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式。其中,我院数字营销专业2023级郝春洋同学和数字营销专业闫磊老师也参加了本次仪式。

图片6.jpg

郝春洋同学(左起第二)与团队成员、指导老师闫磊老师(右一)及教务处领导参加中国国际大学生创新大赛海南赛区“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式

郝春洋同学及该项目组成员表示,很荣幸能晋级校赛并参加校赛决赛路演,通过比赛,这是对团队努力付出的最好肯定。通过比赛,不仅有机会展示团队的项目成果,还能与来自不同领域的同学交流学习,拓宽视野,激发创新思维。

在准备路演的过程中,郝春洋及项目组成员经历了多次的打磨和修改,力求将项目的核心价值和亮点以最清晰、最生动的方式呈现给评委和观众。这种精益求精的态度,不仅提升了他们的专业技能,也锻炼了他们的团队协作和沟通能力。

同时,校赛决赛路演也是一个挑战与机遇并存的过程。面对激烈的竞争和挑剔的评委,郝春洋及项目组成员始终保持冷静、自信,充分展示项目的优势和创新点。这种经历将对他们未来的学习和职业发展产生深远的影响,让他们更加成熟、自信地面对各种挑战。

最后,无论比赛结果如何,郝春洋及项目组成员都将把这次经历视为一次宝贵的财富。他们将继续努力,不断完善项目,争取在未来的比赛中取得更好的成绩。同时,他们也将把这次比赛的经验和教训应用到未来的学习和工作中,不断提升自己的综合素质和能力。

文字来源:郝春洋

图片来源: USY教与学