当前位置:首页->招生就业->招生信息 返回上一页

皮永华副院长在“校园开放日”名师座谈活动中分享学院与专业魅力

来源: 浏览量:254 发布时间:2024-06-28

6月22日下午,我院皮永华副院长参加了学校在学生中心举办的“校园开放日”名师座谈活动。此次活动旨在让考生及家长们更深入地了解学院的教学环境、师资力量以及专业发展前景。

图片5.jpg

座谈会上,皮永华副院长热情地为参观者介绍学院简介、专业特色、课程设置和就业前景。他首先介绍了学院的整体概况,包括学院的概况、办学特色及学术影响力。随后,他详细解读了学院各个专业的课程设置、教学团队以及实践环节,让在场的学生和家长们对学院的专业教育有了更直观的认识。

图片6.jpg

在谈到学院的师资力量时,皮永华副院长特别强调了学院教师团队的专业素养和教学能力。他表示,学院拥有一支高水平的师资队伍,他们不仅具备深厚的学术造诣,更有着丰富的实践经验和独特的教学风格。这些优秀的教师将为学生们提供专业、全面、个性化的教育指导,助力他们成长为具有创新精神和实践能力的优秀人才。

此外,学院还特别展示了优秀教师和优秀学生成果展示,包括学术研究成果、创新创业项目和社会实践成果等。这些成果充分体现了管理学院扎实的专业基础和出色的综合能力。

图片7.jpg

最后,皮永华副院长还就考生和家长们关心的就业前景问题进行了深入剖析。他结合当前社会发展和行业趋势,分析了学院各专业毕业生的就业前景和发展方向。他鼓励考生们根据自己的兴趣和特长选择适合自己的专业,并努力提升自己的综合素质和实践能力,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

在座谈会的互动交流最环节,皮永华副院长与考生和家长们进行了互动交流。他耐心解答了大家提出的问题,并分享了自己在学术研究和教育工作中的心得体会。他亲切的态度和深邃见解赢得了在场听众的一致好评。

此次“校园开放日”名师座谈活动不仅让考生和家长们对学院有了更深入的了解,更激发了他们对未来学习和生活的美好憧憬。

文字来源:雷蕾

图片来源:徐启亮