当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

管理学院召开期末教工大会,部署期末及暑期相关工作

来源: 浏览量:438 发布时间:2024-07-08

为进一步强化学院管理与服务,全面总结本学期的教学、科研及管理工作,明确期末及暑假期间的工作重点与安排,确保学院各项工作有序进行,确保学生度过一个安全、有序、充实的期末及暑期生活,7月3日,在社科楼206会议室,管理学院召开教工大会,就期末工作、迎评、暑期安排等相关工作进行部署,学院领导班子及全体教职工参加了本次会议。会议由王云凤院长主持。

微信图片_20240708213310.jpg

会上,院领导分别期末期末收尾工作、迎评准备工作、学年工作总结、学年产教融合盘点、暑期安排等进行了部署。学院院长首先发表了开场致辞,对全体教职工一学期以来的辛勤付出和卓越贡献表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

会上,学院领导分别就教学、科研、学生工作等方面进行了总结汇报。总结成绩的同时,大会也深入分析了当前学院面临的挑战和存在的问题,并提出了相应的改进措施和解决方案。

微信图片_20240708213314.jpg

会议强调,临近放假,全体教师要站好放假前的最后一站岗,以高度的责任心和饱满的热情投入到期末收尾工作中,以主人翁的态度做好迎接教育教学审核评估各项准备工作,确保学院迎评工作的每一步都走得稳健而坚实。

在暑期工作方面,学院鼓励教职工充分利用假期时间进行充电学习、学术交流和科研创新。希望老师们积极投入暑期师资培训和发展相关活动,包括深入校企业交流、学习、实践与调研、教学研讨等,希望老师们充分利用暑期参与科学研究与实践工作,助力学院的教育教学改革和高质量发展,学院也会努力创造机会,为教职工的成长提供有力支持。

微信图片_20240708213317.jpg

会议还就暑期招生宣传、新生入学准备等工作进行了部署,学习院表示,将继续加强招生宣传和新生入学准备工作,为2024年的招生工作打下坚实的基础。

为确保暑期留校学生的安全,会议还就暑期留校学生安全工作进行部署会议强调,安全是同学们留校学习的前提条件各班级思想导师要做好暑期留校学生的安全教育及管理工作,提醒全体留校学生必须时刻绷紧安全这根弦,确保自身安全无虞自觉遵守校规校纪和宿舍管理规定,严格执行留校管理制度,督促学生合理利用暑期时间,制定科学的学习计划,保持良好的身心状态确保学生度过一个安全、有序、充实的假期。

大会最后,学院领导再次对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并希望大家能够继续保持高昂的工作热情和积极向上的精神风貌,为管理学院的未来发展贡献更多的智慧和力量。同时,学院也呼吁全体教职工在假期期间注意个人安全和健康,度过一个愉快而充实的假期。

此次期末教工大会的召开,不仅为管理学院本学期的工作画上了一个圆满的句号,更为学院未来的发展指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,管理学院一定能够在新的起点上再创辉煌!

图片来源:梅丹、涂文君

文字来源:符彩花

责任编辑:符彩花