当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

管理学院加强教师队伍建设,成功举办线上招聘视频会议

来源: 浏览量:459 发布时间:2024-07-17

2024年7月10日晚7时,管理学院在云端成功举办了一场线上招聘视频会议,旨在进一步优化学院师资队伍结构,吸引并选拔高层次人才加入物流与供应链系的教学与科研团队。学院领导班子及各系主任共同参加了本次线上招聘视频会议。

图片1.jpg

会上,王云凤院长首先对前来应聘的罗老师表示欢迎,并做开场发言。王院长强调,教师是学院发展的基石,优秀的教师队伍是提升教学质量、推动科研创新的关键。她表示,今天,我们齐聚一堂,不仅是为了招募新成员,更是为了共同探讨如何构建一支高水平、有活力、能担当的教师队伍,为学院乃至整个学科的长远发展奠定坚实基础。

物流与供应链系作为学院的重要组成部分,此次招聘活动备受关注。经过前期的精心筹备与筛选,多位来自不同背景的应聘者中,罗老师以其扎实的专业基础、丰富的实践经验及前瞻的学术视野脱颖而出,成为学院重点考察的候选人之一。罗老师的加入,不仅将为物流与供应链系的教学工作注入新鲜血液,更有望在该领域的研究中取得新的突破,助力学院学科建设迈向新台阶。

图片2.jpg

会议期间,各系主任及与会专家围绕罗老师的应聘材料进行了深入细致的讨论与交流,充分展现了管理学院开放包容、严谨求实的学术氛围。同时,会议还就学院未来教师队伍建设的规划、人才引进的激励机制、教师培养与发展路径等议题进行了广泛探讨,为学院教师队伍建设工作指明了方向。

此次线上招聘视频会议的成功举办,不仅为管理学院物流与供应链系增添了新的师资力量,更标志着学院在加强教师队伍建设、推动学科发展方面迈出了坚实的一步。未来,管理学院将继续秉持产教融合和人才强校战略,不断优化师资队伍结构,为培养更多高素质、复合型管理人才贡献力量。

图文来源:物流与供应链系

责任编辑:卫静静