当前位置:首页->科学研究 返回上一页

学术成果系列|管理学院熊爱玲老师主持的三亚市哲学社会科学规划课题顺利结项

来源: 浏览量:384 发布时间:2024-07-17

近日,我院人力资源管理专业熊爱玲老师主持的哲学社会科学规划课题——《基于胜任力模型的海南自由贸易港领导职务公务员综合决策能力提升研究》获准结项

公务员是海南自贸港建设中的重要力量,关系自贸港政策的决策、制定与落实,影响着自贸港建设进程。该课题通过对海南自贸港领导职务公务员综合决策能力提升研究,课题组成员对公务员队伍建设现状、存在问题有了较全面的认识,未来在领导职务公务员综合决策能力提升路径及推广应用方面还需做持续研究和努力。

该课题的顺利结项,意味着该课题组在深入研究、广泛调研、科学分析的基础上,取得了具有创新性、实用性和前瞻性的研究成果。这些成果不仅丰富了相关领域的理论体系,还可能为三亚市乃至更广泛地区的经济社会发展提供有力的智力支持和决策参考。

图文来源:熊爱玲

责任编辑:黄蕊