当前位置:首页->招生就业 返回上一页

跨境电子商务专业老师

来源: 浏览量:148 发布时间:2024-06-10

岗位职责:

1. 负责跨境电子商务专业课程的教学工作,包括但不限于跨境电商基础、跨境电商政策法规、商务数据分析、跨境电商英语、网络营销概论等。

2. 负责根据公司合作院校人才培养方案及教学框架,开发教材及课程资源包(包括教学大纲、教学任务、课件等),并根据教学需求及市场变化,不断地更新、迭代,建设具有高职特色的教材体系。

3. 采用多样化的教学方法,如案例分析、模拟操作、小组讨论等,提高学生的学习兴趣和实践能力。

4. 负责协助推进实训教学系统开发,并完成配套课件、实训任务书,不断优化实训内容和方法。

5. 与行业企业合作,引入实际案例和行业动态,增强学生的行业适应能力。

岗位要求:

1. 本科及以上学历,专业背景需与跨境电商或相关领域相关。

2. 至少2年以上跨境电商平台操作及运营经验,熟练掌握速卖通、亚马逊、LazadaShopeeeBay”等平台。

3. 具备良好的英语沟通能力,能够使用英语进行专业教学和交流者优先。

4. 有高职院校或相关教育机构的教学经验者优先。

5. 能够独立进行课程设计和教学活动的组织。

6. 具备较强的沟通协调能力和团队合作精神。

7. 拥有持续学习和自我提升的意愿,能够适应快速变化的跨境电商行业。

工作地点

华润大厦C