校友中心

当前位置:首页->校友中心 返回上一页

校友风采∣冯泽谕,就业于吉利汽车集团

来源: 浏览量:555 发布时间:2024-07-15

三亚学院管理学院人力资源管理专业2021届优秀校友冯泽谕,以其在校期间的卓越表现和毕业后的出色业绩,成为了学弟学妹们争相学习的典范。毕业当年通过校招成功入职吉利汽车集团,现任担任吉利汽车集团政府事务运营经理一职。入职三年来,曾荣获集团CGO嘉奖令、小巨人等多个奖项,获得年度绩效“两‘S’一‘A’”的优异成绩。

冯泽谕校友

校园经历

冯泽谕的大学生活是一段探索与成长的旅程。他不仅在学业上名列前茅,更在社团活动、创新创业等多个领域展现出非凡的领导力和才华,在校期间曾担任班长、副团支部书记、创新创业学院学生会主席等多个学生干部职务,这些角色和经历不仅锻炼了他的组织协调能力和团队协作能力,也培养了他勇于担当、敢于创新的精神,他用实际行动诠释了“自立更生、合力更新、有容乃大、不懈则优”的校训精神。他的成长深受学校校训“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的影响,同时也得益于老师们的悉心指导和无私奉献,这些都极大地推动了他个人的成长与进步。

获奖情况

冯泽谕在校期间获得国家级比赛奖项3项;省部级奖项8项;市区县级奖项5项;院校级奖项13项。

冯泽谕及团队参加2018年 “创青春”海南省大学生创业大赛公益创业赛荣获银奖

校内外实践经历

冯泽谕19岁时加入三亚市作家协会,作为三亚市最年轻的作家协会会员,被举荐为三亚市文联代表;同时担任湖南省网络作家协会会员、阅文集团、中文在线、华夏天空签约作家;其诗评被收录于全国唯一中央诗歌刊物《诗刊》。签约作品11篇、中国作家网收录作品7篇、中国诗歌网收录作品5篇、海南作家网收录作品2篇、出版作品1篇。他是MAKA签约设计师;一露童心Adobe软件基础课程技能项目培训师(PS,PR,AU);海南黎椰贸易有限公司兼职设计总监;公益方面是中国少年儿童文化艺术基金会女童保护基金三亚市官方执行团队创始人兼任第一届负责人;一露童心公益协会名誉主席;校园儿童防欺凌教育教案及PPT《我们的朋友》总编辑。

吉利汽车集团工作经历及成绩

毕业后,冯泽谕凭借出色的综合素质和扎实的专业功底,通过吉利汽车集团的校园招聘顺利入职。在吉利汽车这个广阔的舞台上,他迅速成长为公司的中坚力量。他所在的业务部门在品牌建设等方面面对复杂挑战,而他的大学经历使他能够灵活应对,推动团队达成目标。他对可持续发展和社会责任的承诺不仅体现在工作成绩上,也体现在他对团队和社会的贡献中。入职仅三年时间,冯泽谕便凭借卓越的工作表现和显著的业绩成果,荣获了集团CGO嘉奖令、小巨人等多个奖项,年度绩效更是连续获得“两‘S’一‘A’”的优异成绩。这些荣誉不仅是对他个人能力的认可,更是对他辛勤付出和不懈努力的最好回报。

目前,冯泽谕担任吉利汽车集团政府事务运营经理一职,在这个重要的岗位上,他继续发扬着三亚学院学子的优良传统和作风,以高度的责任感和使命感投入到工作中去,为集团的发展贡献着自己的智慧和力量。

对学弟学妹们的寄语

冯泽谕鼓励所有人将每次失败视为成功的基石。他认为,大学是探索未知、挑战自我、实现梦想的绝佳平台。通过勇于尝试和从错误中学习,每个人都能发现自己潜力的广度和深度。他希望每个人都能在追求个人卓越的同时,不忘为社会作出贡献,用自己的力量推动个人与社会的共同进步。

结语

冯泽谕的故事激励着每一位三亚学院的学子要珍惜在校时光、努力学习专业知识、积极参与社会实践活动、不断提升自己的综合素质和能力水平。同时,他也用自己的实际行动诠释了“校友是母校最宝贵的财富”这一深刻内涵,为母校赢得了荣誉和骄傲。

图文:冯泽谕 高雯晶

责编:符彩花